Dolci italiani

 
Per concludere in bellezza… e in dolcezza.
 
 
 
 

Dolci tipici della tradizione

 
Tutta l’italianità del nostro menù confermata anche a fine pasto. La nostra selezione di dolci prevede dei grandi classici apprezzati da adulti e piccini, dolci italiani simbolo delle regioni di provenienza.
 
 
 
 
 
 
 

Pastiera

 
 
La pastiera napoletana è una torta di pasta frolla farcita con ricotta, frutta candita, zucchero, uova e grano bollito nel latte. Nella ricetta classica gli aromi utilizzati sono cannella, vaniglia e acqua di fiori d'arancio. La sua particolarità è essere fragrante fuori e morbida e cremosa dentro.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Caprese

 
La Torta Caprese è il dolce omonimo dell'isola di Capri che viene apprezzato per la sua semplicità di preparazione e riconoscibile bontà. Essendo una torta la cui ricetta non prevede l'uso di farina è adatta anche al consumo da parte dei celiaci.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tiramisù

 
Il tiramisù è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati di sempre, realizzato in molte varianti nel corso del tempo. Noi ci atteniamo alla ricetta più tradizionale: mascarpone, uova, caffè e savoiardi, per un gusto e una morbidezza inconfondibili.